V Международная конференция «Птицеводство России»

21-22 сентября 2016 года в Липецкой области состоится V Международная конференция «Птицеводство России».

Организаторами мероприятия выступают Группа Компаний «МЕГАМИКС» совместно с концерном BASF SE и Группой Компаний «ВИК» при поддержке Росптицесоюза.

В работе конференции примут участие около 200 специалистов в области кормления, содержания и ветеринарии сельскохозяйственной птицы из России, а также зарубежья, в том числе владельцы крупных птицефабрик и фермерских хозяйств, производственных комплексов.

Доклады, готовящиеся к конференции, имеют высокую научную и практическую ценность. Участники услышат доклады ведущих российских и зарубежных ученых, освещающие вопросы безопасности кормов, особенностей кормления птицы, ветеринарии, создания микроклимата, оптимизации работы птицефабрик и другие актуальные темы.

В программе конференции также запланирована экскурсия на крупнейший в Европе премиксный завод «МЕГАМИКС», в ходе которой участники конференции смогут ознакомиться с технологией производства, контролем качества и логистикой современного премиксного предприятия.

Уважаемые партнеры!

Ждем Вас на конференции 21-22 сентября