ГК «МЕГАМИКС» получила сертификат ISO 9001

Группа Компаний «МЕГАМИКС» получила сертификат, в очередной раз подтверждающий соответствие системы менеджмента качества компании требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Аудит проводила компания SGS (Швейцария), которая является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации.

В ходе аудита SGS были отмечены такие сильные стороны, как высокий уровень вовлеченности персонала в процессы управления качеством, ежегодный рост объемов производства продукции, стабильный высокопрофессиональный коллектив, развитие системы управления качеством, стремление соответствовать международным стандартам качества и другие.

В планах компании дальнейшая сертификация по расширенному стандарту ISO 9001:2015, а также внедрение GMP+ для сертификации системы менеджмента безопасности  кормов и кормовых добавок. Сертификация по GMP+ позволит «МЕГАМИКС» работать с крупными  холдингами в Европе и Азии.

Page_00002.jpg Page_00001.jpg

28.09.2016