EuroTier-2010 – событие мирового масштаба

С 16 по 19 ноября 2010 года выставка EuroTier вновь распахнёт свои двери перед международной профессиональной публикой. Ведущее в мире событие для профессионалов в области животноводства пройдет в крупнейшем в мире выставочном комплексе в Ганновере (Германия). Выставка пользуется большой популярностью у специалистов в сельском хозяйстве. Число ее посетителей превышает 120 000. Свою продукцию им представляют около 1300 экспонентов из более чем 30 стран.

В этом году ГК «МегаМикс» впервые представилась возможность принять участие в крупнейшей европейской сельскохозяйственной выставке, где будут представлены передовые технологии в сфере производства сельскохозяйственной продукции, ветеринарии, кормления и содержания животных и птицы компаниями со всего мира.

В истории выставки – это первое участие российского производителя премиксов. Поэтому мы будем искренне рады видеть Вас и ваших специалистов на нашем стенде 11-D16.

23.08.2010