Аттестация рабочих мест

В связи с принятием Федерального закона от 28.12.2013 № 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" с января 2014 года процедура аттестации рабочих мест по условиям труда заменена законодательно введенной специальной оценкой условий труда. Экспертная аттестующая организация ООО "Региональное агентство охраны труда" профессионально провела специальную оценку условий труда в нашей организации.

Расходы на проведение специальной оценки условий труда отнесены в зачёт уплаченных в предшествующем календарном году страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний при условии предварительного согласования их целевого использования со страховщиком.

Результаты специальной оценки условий труда, на основании ст. 15 п. 6. Федерального закона от 28.12.2013 № 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда", размещаем на официальном сайте компании. С отчетом о результатах можно ознакомиться перейдя по этой ссылке.

12.08.2014