23 февраля в «МегаМикс» - батальоны, стройся!

23 февраля в «МегаМикс» - батальоны, стройся!
В предпраздничную пятницу 20 февраля представители сильной половины коллектива ГК «МегаМикс» были приятно удивлены : утром военный грузовик доставил на территорию предприятия настоящую советскую полевую кухню модели КП-130. Доблестные повара за 2 часа приготовили наваристый борщ, а накануне проявили чудеса трудоспособности и испекли более 1000 пирожков.<br>

В обеденное время внутренний двор компании наполнился звуками песен военных лет, бархатный тембр и пронзительные слова которых знакомы каждому с детства.
Затем, подчиняясь звонким задорным командам девушки-солдата в военной форме образца 42 года, сотрудники компании строились в шеренгу для «принятия пищи»: накануне каждый мужчина в компании получил специальный «Талон на солдатский обед» с номером батальона.

Праздник принес множество положительных эмоций не только работникам компании, но и сотрудникам агентства, помогавшего организовывать мероприятие. Каждый вспомнил своих воевавших дедушек и бабушек, героев военных хроник или персонажей фильмов и порадовался, что на долгие годы небо над головой будет таким же ясным, чистым и высоким, как в этот радостный день.

27.02.2015