Обратный звонок
Заполните поля формы, и наш менеджер свяжется с Вами:
ВАШЕ ИМЯ
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА*
E-MAIL
КОГДА ВАМ УДОБНО?
ВЫБЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ*
Отечественные производители куриного мяса продолжают снижать цены

Отечественные производители куриного мяса продолжают снижать цены

Новости рынка и "МЕГАМИКС"

На этой неделе цены на тушку цыплят-бройлеров показывают понижательный тренд в среднем на 1,5%. По сравнению с прошлой неделей заметно подешевел бройлер в Китае и Бразилии.
За месяц тушка цыпленка-бройлера в США стала дороже на 12,1%, а в Бразилии подешевела на 4,8%.

В России оптовые цены на импортное куриное мясо выросли за неделю на 0,6%, а за месяц стали выше на 3,1%. По состоянию на 27 марта 2017 года средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 113,8 руб/кг, грудок (филе) – 209,0 руб/кг, голени – 116,3 руб/кг, согласно информации агентства.

По данным аналитиков, отечественные производители куриного мяса продолжают снижать цены. По сравнению с предыдущей неделей цены на куриную разделку потеряли 0,4%. Наиболее заметно подешевели суповые куры, а вот крыло немного прибавило в цене.

Стоит отметить, что по состоянию на 27 марта 2017 года общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства снизился в среднем на 0,1%, а по сравнению с уровнем месячной давности стал выше на 2,3%. Разделка потеряла в цене на 0,1%, а за месяц стала дороже на 2,9%.

По материалам ИАА "ИМИТ"
 
30.03.2017