ІІ Международный технологический форум птицеводов

7-8 июня в г. Липецке проходит ІІ Международный технологический форум птицеводов «Инновационные технологии и оборудование». Организаторами выступили ФНЦ "ВНИТИП" РАН и Росптицесоюз при поддержке группы компаний ВИК, производителя премиксов «МЕГАМИКС» и производителя оборудования для птицеводства ТЕХНА.
В рамках форума организаторы запланировали посещение нового премиксного производства «МЕГАМИКС», открытого в 2016 году в особой экономической зоне «Тербуны». Многочисленные гости завода смогли наблюдать весь процесс производства премиксов по технологии «МЕГАМИКС»: от разработки рецептуры и аналитического центра до склада готовой продукции. В ходе посещения производства первые лица компании рассказали об эффективной многоступенчатой системе контроля качества, внедренной на всех производственных площадках предприятия. Согласно этой системе, все сырье, поступающее на производство, а также готовая продукция проходят строгий лабораторный контроль качества в собственном сертифицированном аналитическом центре.
Генеральный директор «МЕГАМИКС ЦЕНТР» Сергей Власов отметил, что компания придерживается политики прозрачных отношения с партнерами, и производство всегда открыто для посещения.

По материалам пресс-службы "МЕГАМИКС"

08.06.2017