«МЕГАМИКС» награжден золотой медалью

«МЕГАМИКС» награжден золотой медалью

8-9 июня в г. Волгограде прошла Международная научно-практическая конференция «Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства».
В первый день в рамках конференции состоялся Всероссийский смотр-конкурс лучших инновационных разработок в области АПК. В конкурсе принимали участие различные компании, специализирующиеся на выпуске продукции животноводства, растениеводства и продуктов питания. ГК «МЕГАМИКС» награждена золотой медалью за разработку уникального мультиэнзимного комплекса. «МегаЭнзим» - это уникальный комплекс для моногастричных животных. Мы провели ряд научно-хозяйственных опытов в различных птицеводческих хозяйствах. Результаты удивляют – разработанный комплекс может использоваться как альтернатива многим ферментам. Его использование в кормлении позволяет сократить затраты за счет снижения уровня ввода растительных жиров в корм, при этом не снижает показатели продуктивности», - комментирует начальник технологического отдела, к.б.н. Сергей Иванов.

Во второй день проходили выступления молодых ученых, которые завершились церемонией награждения.

По материалам пресс-службы "МЕГАМИКС".

16.06.2017