«МЕГАМИКС» планирует к концу 2017 г. увеличить объем производства на липецкой площадке в два раза

«Учитывая ряд переговоров, в том числе и с иностранными партнерами, мы планируем к концу 2017 года увеличить объем выпускаемой продукции в 2 раза», - заявил в интервью изданию «Абирег» генеральный директор ООО «МЕГАМИКС ЦЕНТР» Сергей Власов, комментируя текущее положение дел на заводе в Липецой области.

По его данным, сейчас предприятие производит в среднем от 80 до 150 тонн готовой продукции в смену, объем выпуска увеличивается от месяца к месяцу. «Проект реализован в том объеме и в том качестве, как мы его и планировали», - отметил Власов.

Напоминаем, что официальная церемония открытия завода компании в ОЭЗ «Тербуны» в Липецкой области состоялась в мае 2016 года. Проектная мощность завода составляет 140 тыс. тонн премиксов в год.

По подсчетам компании, в 2016 году на основе премиксов «МЕГАМИКС» было произведено более 9 млн тонн комбикормов, что сделало ее ведущим производителем премиксов в России.

Одной из основных задач компании в текущем году, по словам С. Власова, является укрепление лидерских позиций на рынке.

По материалам http://soyanews.info

27.07.2017