Как повысить эффективность птицеводства обсудили на семинаре

18 апреля в г. Алматы (Казахстан) ГК «МЕГАМИКС» организовала технический семинар «Проблемы отрасли и пути их решения» для директоров, главных технологов и ветеринарных врачей птицеводческих предприятий. Были приглашены как давние клиенты компании, такие как крупнейшие птицефабрики Казахстана «Алсад» и «Алель Агро», так и новые потенциальные партнеры.

IMG_7956.jpg

Ведущие специалисты «МЕГАМИКС» представили доклады по самым актуальным темам: безопасность кормов и кормовых добавок, выбор надежного поставщика премиксов, некоторые аспекты ветеринарии и кормления.

IMG_8011-м.jpg

Один из лучших российских специалистов в сфере содержания птицы Максим Голосов дал рекомендации по вопросам менеджмента родительского и бройлерного стада, управления световой программой для бройлерного стада.

IMG_8067-м.jpg

Еще один доклад, представленный к.б.н., Лауреатом Премии Правительства РФ Сергеем Ивановым, был посвящен одному из самых острых вопросов для любой птицефабрики – фальсификатам в кормовом сырье, которые часто становятся причиной снижения экономических показателей предприятия и продуктивности поголовья. Ветеринарные вопросы обсудили вместе с представителями компаний-парнеров – ГК «ВИК» и «Биомин».

«Эффективность птицеводства «МЕГАМИКС» стремится повышать, регулярно организовывая семинары и конференции по кормлению, технологии содержания и ветеринарии для своих партнеров.  Птицеводство – одна из самых наукоемких отраслей сельского хозяйства, и мы стремимся внести свой вклад в развитие инноваций для этой отрасли», - прокомментировали специалисты компании.

IMG_8078-м.jpg

Семинар прошел в комфортной непринужденной атмосфере и завершился торжественным ужином. Участники выразили благодарность организаторам за проведение семинара, высокую ценность докладов и озвучили пожелание с удовольствием посещать такие мероприятия несколько раз в год.

По материалам пресс-службы компании.

24.04.2018