Специалисты ГК «МегаМикс» обменялись опытом с коллегами из Испании.

Специалисты ГК «МегаМикс» обменялись опытом с коллегами из Испании.

Специалисты компании ознакомились с линейкой продукции компаний, с процессом производства добавок и их тестирования, а также с высококлассными научными центрами  компаний.

Кроме этого, делегация ГК «МегаМикс» обменялась опытом в области питания и содержания датского гибрида свиней Данбред, посетив одну из свиноводческих в Каталонии. Особенностью этого свинокомплекса является минимальное использование антибиотиков при выращивании животных. Продукция компании несколько лет подряд лидирует по вкусовым качествам мяса.

«Ежегодное потребление свинины в Испании составляет более 60 кг на душу населения », - комментируют специалисты ГК «МегаМикс». - «Кроме того, Испания является самым крупным производителем этого вида мяса в Европе и четвертым  в мире. Поэтому целью нашей поездки было ознакомиться с особенностями кормления и содержания животных на испанских предприятиях, а также ознакомиться с кормовыми добавками, которые используют при составлении рационов».

По материалам пресслужбы ГК «МегаМикс»

11.11.2015