МЕГАМИКС НА ВЫСТАВКЕ «ФЕРМАЭКСПО КРАСНОДАР»

МЕГАМИКС НА ВЫСТАВКЕ «ФЕРМАЭКСПО КРАСНОДАР»
С 24 по 26 октября 2018 года в Краснодаре проходит 2-я Международная выставка «ФермаЭкспо Краснодар», на которой более 100 производителей и поставщиков представляют широкий ассортимент оборудования, кормов и ветеринарной продукции для любого вида животноводства, птицеводства и рыбоводства. Местом проведения стал выставочный центр «Экспоград Юг», организатором выступила компания «КраснодарЭКСПО».

Участники – это российские и иностранные производители и поставщики оборудования для животноводства и птицеводства, кормов и ветеринарных препаратов, а также оборудования и материалов для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства.

«МЕГАМИКС» впервые принимает участие в данной выставке. В рамках мероприятия специалисты нашей компании консультируют посетителей по вопросам ассортимента высококачественной продукции, полного комплекса услуг по организации кормления сельскохозяйственных животных и птицы, а также устанавливают контакты и проводят прямые переговоры с производителями и поставщиками оборудования и материалов для животноводства и птицеводства.

Ждем Вас на нашем стенде В143 на выставке «ФермаЭкспо Краснодар»!

25.10.2018