ПРОДУКЦИЯ МЕГАМИКС ПОЗВОЛЯЕТ  ДОСТИГАТЬ МИРОВОЙ УРОВЕНЬ

ПРОДУКЦИЯ МЕГАМИКС ПОЗВОЛЯЕТ ДОСТИГАТЬ МИРОВОЙ УРОВЕНЬ

Сегодня основной целью деятельности компании «МЕГАМИКС» является повышение эффективности работы с клиентами, а главной стратегической задачей – разработка современных подходов к кормлению сельскохозяйственных животных и птицы.

Клиентский портфель ГК «МЕГАМИКС» – это сотни российских компаний, начиная с фермеров, частных хозяйств и заканчивая крупнейшими российскими агрохолдингами – производителями мяса, яйца, молока.

Так, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», которая для сбалансированного эффективного рациона птицы полностью использует премиксы нашей компании, приняла участие в форуме, который проходил в Дубае, и получила очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».

Первый сертификат о вхождении птицефабрики в клуб «Росс 140»  предприятие получило еще три года назад на выставке «Золотая осень». Сейчас на птицефабрике 153 цыпленка на одну несушку – это показатель мирового уровня и лучший результат в России, по которому предприятие вошло в десятку лучших в мире.

Качественные корма – залог высокой эффективности производства и выдающихся потребительских свойств мяса. Использование продукции «МЕГАМИКС», которая соответствует самым высоким мировым стандартам в области качества производимой продукции, позволяет снизить себестоимость комбикормов и получить высокие показатели продуктивности животных!

Отметим, клуб «Росс 140» создан мировым лидером по поставке родительских цыплят – компанией «Aviagen» – как поощрение заслуг птицеводов. Условиями вступления в клуб являются достижения показателя более 140 цыплят на начальную несушку.

04.12.2018