МЕГАМИКС НА ВЫСТАВКЕ SMART FARM

5 - 6 декабря 2018 года в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» в г. Санкт-Петербург состоялась выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства «Smart Farm».

На выставке было представлено более 150 брендов продукции: оборудование для разведения, содержания и кормления, доильное оборудование, оборудование для первичной переработки мяса и молока, оборудование для производства и хранения кормов, корма и комбикорма для сельскохозяйственных животных и птицы, а также ветеринарные препараты, инструменты и услуги. В числе участников – ведущие производители и поставщики оборудования, кормов и ветеринарной продукции. Компанию «МЕГАМИКС» представляли Алексей Лебедев (ведущий специалист (по животноводству)), Григорьев Дмитрий Юрьевич (заместитель генерального директора (по развитию и сопровождению новых продуктов), Веселова Софья (менеджер по продажам), Мордвинова Александра (офис-менеджер ОП Санкт-Петербург).

IMG_9355-08-12-18-10-36.JPG

Посетители выставки получили консультации ведущих специалистов по вопросам содержания, кормления и профилактики заболеваний поголовья животных и птиц, обсудили перспективы сотрудничества.

IMG_9370-08-12-18-10-36.JPG

В течение двух дней в рамках выставки прошло более 60 семинаров. Наши специалисты посетили секции «Генетика» и «Содержание КРС» в практических конференциях «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт» и «Управление прибыльностью в молочном животноводстве, три ключа к успеху», на которых выступали специалисты российских и зарубежных компаний.

Компания «МЕГАМИКС» заинтересована в привлечении, развитии молодых специалистов, а также открыта для сотрудничества с ВУЗами по профильным направлениям, поскольку формирование кадрового резерва является одним из приоритетных направлений. Так, ведущий специалист по животноводству ГК «МЕГАМИКС» Алексей Лебедев провел на «Smart Farm» презентацию компании для студентов 4 курса зооинженерного факультета Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. Ребята с интересом смотрели фильм о компании, узнали о направлениях нашей работы, задавали вопросы, которые касались не только специфики работы, но и трудоустройства в нашу компанию.

FullSizeRender-08-12-18-111-01.jpg

08.12.2018