МЕГАМИКС: КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ЧАСТНОГО СЕКТОРА

Сегодня основной целью деятельности компании является повышение эффективности работы с клиентами, а главной стратегической задачей – разработка современных подходов к кормлению сельскохозяйственных животных и птицы. ГК «МЕГАМИКС» предлагает сотрудничество как крупным агрохолдингам, так и малым хозяйствам, частным подворьям.

Для частного сектора компания «МЕГАМИКС» в 2006 году запустила линию по производству мелкой фасовки кормовых добавок, в связи с чем были открыты розничные торговые площадки на территории г. Волгоград и на территории ст. Качалино. Торговые точки состоят из магазина и склада готовой продукции. Вся продукция выпускается под торговой маркой «Сельский дворик». На сегодняшний день данные торговые точки пользуются популярностью в Волгограде и Волгоградской области, поскольку обеспечивают готовой продукцией и широким ассортиментом частные подсобные хозяйства и фермеров. Покупатели могут купить кормовые добавки для сельскохозяйственной птицы, для выращивания и откорма свиней, для крупного и мелкого рогатого скота; сырьевые компоненты (молотый известняк, серу); сбалансированный гранулированный комбикорм; поилки, кормушки. Для удобства специально для частного сектора готовая продукция расфасована как в пакеты (от 300 гр. до 4 кг.), так и в мешки (25-30 кг).

Магазины располагаются по адресу:

·       г. Волгоград, ул. Хрустальная, д.99а

·       Иловлинский район, ст. Качалино, ул. Пролетарская, д. 1а.

IMG_6589 без треугольников.jpg

Магазин в Волгограде

Режим работы:

-       г. Волгоград

·       рабочие дни с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:00 (суббота, воскресенье – выходные).

-       Иловлинский район, ст. Качалино

·       в осенне-зимний период (с сентября по февраль) рабочие дни во вторник и пятницу с 8:30 до 17:00;

·       в весенне-летний период (с марта по август) рабочие дни с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:00 (суббота, воскресенье – выходные).

DSCN0167.jpg

Магазин в ст.Качалино

Мы всегда на связи с нашими клиентами! Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:

·       позвонить по телефону +7 (8442) 97 97 97

·       заказать звонок на нашем официальном сайте https://www.megamix.ru/ через услугу «Заказать звонок»

·       написать онлайн на официальном сайте в форме обратной связи

·       написать в наших социальных сетях: https://vk.com/megamix_official, https://www.facebook.com/megamix.ru/, https://www.instagram.com/megamix_official/

·       написать на почту: info@megamix.ru

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы, помогут разобраться в ассортименте, подскажут, где можно приобрести нашу продукцию!

В сотрудничестве залог успеха Вашего бизнеса!

16.01.2019