Джамбулат Хатуов будет курировать молочную отрасль

Джамбулат Хатуов будет курировать молочную отрасль

Новости рынка и "МЕГАМИКС"

Согласно тексту приказа, Джамбулат Хатуов будет курировать Департамент ветеринарии, Департамент животноводства и племенного дела, Департамент мелиорации, Департамент растениеводства, механизации, химизации и защиты растений, Департамент регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности, Департамент развития сельских территорий, Отдел по организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации, а также Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор). 

Из подчинения Евгения Громыко вышли Депживотноводства и Депветеринарии. Он в качестве первого заместителя осуществляет организацию взаимодействия министерства с субъектами и информационно-аналитическую деятельность. 

В ведении Сергея Левина остался только Департамент международного сотрудничества, хотя ранее он руководил и Депагропромом. 

Александр Петриков, согласно тексту приказа, будет исполнять отдельные поручения министра. 

Обязанности Ильи Шестакова остались неизменными: он курирует Департамент регулирования в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры (рыбоводства), а также осуществляет руководство Федеральным агентством по рыболовству (Росрыболовство). 

Прежние полномочия сохранились у Елены Гангало (Департамент экономики и господдержки АПК и Департамент бюджетной политики и госзакупок).

У Виктории Абрамченко остались в подчинении Департамент земельной политики, имущественных отношений и госсобственности и Департамент правового обеспечения.

Елена Астраханцева сохранила за собой Департамент госслужбы, кадров и противодействия коррупции, Депнаучтехполитики, Депуправделами, а также Отдел защиты государственной тайны и защиты безопасности информации.

По материалам http://milknews.ru/
 
11.03.2016