ЭКСПЕРТЫ «МЕГАМИКС» ПОМОГАЮТ ОСВАИВАТЬ ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОРМОПРОИЗВОДСТВА

В январе 2019 года состоялся старт образовательного проекта «PRO Молоко: Профессионалы о процессах, производстве, продукте», организованным Институтом молока и компанией CLAAS. Первые из 25 запланированных в 2019 году мероприятий прошли в январе и в феврале в Ивановской, Кировской и Нижегородской областях, Липецке и Оренбурге. Главная цель образовательных мероприятий «PRO Молоко» – помощь аграриям в освоении передовых технологии кормозаготовки, обеспечивающих высокую рентабельность и качество конечной продукции (молока).

С начала года сотрудники направления КРС кормовой компании «МЕГАМИКС» участвовали в семинарах «Слагаемые эффективного животноводства» в Белгородской области, Оренбурге (в рамках выставки «АГРО 2019») и Омске. Спикерами выступали эксперт по животноводству Владимир Слушков на тему продуктивного долголетия коров и технолог эксперт по кормлению Геннадий Селиванов с докладом, который позволил слушателям узнать, как получить максимальную отдачу от кормления. В рамках семинаров сотрудники «МЕГАМИКС» подняли ряд важных вопросов в области кормления крупного рогатого скота, провели встречи и переговоры с имеющимися и потенциальными клиентами.

ПИТЕР 3.JPG

Отметим, что в семинарах образовательного проекта «PRO Молоко: Профессионалы о процессах, производстве, продукте», которые состоятся в различных городах России, сотрудники компании «МЕГАМИКС» будут участвовать в течение 2019 года.

25.03.2019