Обратный звонок
Заполните поля формы, и наш менеджер свяжется с Вами:
ВАШЕ ИМЯ
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА*
E-MAIL
КОГДА ВАМ УДОБНО?
ВЫБЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ*
ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ ИНДУСТРИИ МЯСА И КОМБИКОРМОВ: «МЕГАМИКС» НА RUSSIAN MEAT & FEED INDUSTRY-2019

ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ ИНДУСТРИИ МЯСА И КОМБИКОРМОВ: «МЕГАМИКС» НА RUSSIAN MEAT & FEED INDUSTRY-2019

Новости рынка и "МЕГАМИКС"

12 апреля 2019 года в Москве кормовая компания «МЕГАМИКС» приняла участие в качестве спонсора IX отраслевой бизнес-конференции Russian Meat & Feed Industry «Индустрия мяса и комбикормов: стратегический вектор роста». Традиционная конференция объединила два взаимозависимых рынка – мяса и комбикормов. Конференция проводится проектом «Агроинвестор» при поддержке Минсельхоза страны и ведущих отраслевых союзов.

агроинвестор3.jpg

В течение дня эксперты и представители бизнеса обсуждали главные тренды и прогнозы развития комбикормовой индустрии и отрасли животноводства. Были рассмотрены:
• перспективы развития животноводства и кормопроизводства в России;
• обзоры и сценарии развития ключевых товарных рынков — свинины, мяса птицы и комбикормов;
• экспортные приоритеты России в мясной сфере;
• что мешает выходить на внешние рынки, какой стратегии придерживаются компании;
• качество и безопасность комбикормов и мяса;
• технологиям и инновациям для индустрии мяса и комбикормов.

агроинвестор2.JPG

Евгений Ненашев, советник генерального директора по контроллингу: «На мой взгляд, конференция Агроинвестора Russian Meat & Feed Industry является самым значимым событием кормовой отрасли в нашей стране, подводящим итоги прошедшего года и определяющего основные тренды развития двух отраслей на краткосрочную и стратегическую перспективу. Состав спикеров и участников (ведущие эксперты и руководители лидирующих хозяйств) позволяет получить уникальную возможность личного общения. Участие в подобных мероприятиях необходимо для своего рода сверки приоритетов развития нашей компании и основных векторов развития кормовой и животноводческой отраслей. Мы на верном пути!».

 
12.04.2019