IV ежегодная Международная конференция "Птицеводство России-2015" прошла успешно! Значок участника проекта НПР 2021

IV ежегодная Международная конференция «Птицеводство России-2015» собрала самое большое число участников за всю историю мероприятия - более 200 птицеводов из России и Зарубежья посетили Волгоград для обмена опытом. Организатором конференции является ГК «МегаМикс» совместно с химическим концерном BASF SE (Германия) при поддержке Росптицесоюза.

23-24 сентября 2015 года состоялась научно-практическая конференция, ежегодно привлекающая в Волгоград руководителей, ведущих специалистов, ученых и ветеринарных врачей крупнейших птицеводческих предприятий. В 2015 году конференцию посетили более 200 специалистов из России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Украины, Германии. Впервые в мероприятии участвовали гости из Сербии – доктор экономических наук, профессор университета г. Белграда и президент союза аграрных экономистов Миладин Шеварлич и директор института экономики Драган Шаговнович.

Конференцию открыл генеральный директор ГК «МегаМикс» Фризен В.Г. , поблагодаривший участников за интерес к событию и пожелавший всем присутствующим плодотворной работы.

Генеральный директор ГК «МегаМикс» Фризен В.Г

Затем с кратким анализом экономического состояния сельскохозяйственной отрасли выступил министр сельского хозяйства по Волгоградской области Иванов В.В.

Министр сельского хозяйства по Волгоградской области Иванов В.В

Далее с приветственной речью выступили первый заместитель губернатора Волгоградской области Беляев А.И. и руководитель кормового направления компании BASF S.E . в России и странах СНГ Власов С.С.

Первый заместитель губернатора Волгоградской области Беляев А.И.

Ежегодно почетным гостем и организатором конференции был, конечно же, президент «Росптицесоюза», академик РАН Фисинин В.И. Но в 2015 году он не смог присутствовать из-за выездного совещания с президентом России В.В. Путиным в Ростове-на-Дону.
ГК «МегаМикс» благодарит Владимира Ивановича за то, что он не оставил конференцию «Птицеводство России-2015» без внимания и передал видеообращение к ее участникам!

Конференция, организованная ГК «МегаМикс», стала замечательной научной площадкой, в рамках которой птицеводы-практики смогли не только поделиться опытом, но и почерпнуть знания из докладов ведущих российских и зарубежных ученых. Главным критерием выбора тем, озвученных докладчиками, были пожелания участников «Птицеводства России-2014». Вниманию гостей были представлены доклады на актуальные темы:
    • Матричные значения ферментов, их аддитивность и инфляция
    • Влияние технологических факторов на качество комбикормов
    • Нетрадиционные кормовые средства
    • Рынок сои и соевого шрота в Российской Федерации
    • Современные программы контроля кокцидиоза
    • Преимущества энергосберегающих ламп при выращивании птицы
    • Диагностика и профилактика болезней птиц
    • Вакцинация реммолодняка
    И т.д.
    Особенный интерес вызвали доклады гостей из Германии. Технический консультант концерна BASF SE д-р. Роберт Рюле представил обширную информацию по применению витамина Е в кормлении птицы. Впервые приняли участие в конференции региональный менеджер по странам СНГ компании Lohmann Tierzucht GmbH Норберт Мишке и директор по кормопроизводству компании «Мега» Иоханнес Майер, осветившие принципы производства структурированных кормов и их преимущества в кормлении птицы.

Региональный менеджер по странам СНГ компании Lohmann Tierzucht GmbH г-н Роберт Мишке

Директор по кормопроизводству компании «Мега» Иоханнес Майер

На всем протяжении научной части мероприятия были организованны кофе-брейки и перерывы на производственную зарядку в стиле советского времени.

Большую ценность представляет не только научная сторона ежегодной Международной конференции «Птицеводство России-2015», но и партнерские отношения, складывающиеся в процессе работы на мероприятии. В этом году кроме деловой части в программу вошли экскурсия по Мамаеву кургану и посещение театра.

Участники конференции посетили производство и испытательную лабораторию ГК «МегаМикс» в городе Волгограде и смогли оценить высокий уровень культуры производства на предприятии.

IV конференция завершилась торжественным праздничным ужином в стиле советского времени, прошедшим в теплой атмосфере.

В полночь в небо взлетели огни торжественного салюта в честь этих ярких, наполненных событиями и встречами дней.

Группа Компаний «МегаМикс» искренне благодарит всех гостей за проявленный интерес и участие в конференции «Птицеводство России-2015»! Мы благодарны нашим новым партнерам за оказанное доверие. Выражаем признательность сотрудникам ГК «МегаМикс», задействованным в организации конференции!
    Надеемся, что эти два дня принесли всем нам не только новые знания, но также положительные эмоции и интересные знакомства!
    Будем рады приветствовать Вас на V юбилейной международной конференции «Птицеводство России-2016»!

MEGAMIX 400123, г. Волгоград, ул. Хрустальная, 107, оф.1 +7 (8442) 97-97-97
25.10.2015