КАК ПОВЫСИТЬ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ: СЕМИНАР ОТ ГК «МЕГАМИКС»

20 декабря 2018 года в Кирове состоялся семинар на тему «Основные факторы повышения молочной продуктивности и увеличения долголетия животных в современном молочном производстве», организатором которого выступили компания «МЕГАМИКС» и компания ООО «Зинпро Интернешнл».

Различия в молочной продуктивности обусловлены условиями кормления, содержания, эксплуатации животных и уровнем племенной работы с каждым стадом. Потенциальные возможности пород, разводимых в хозяйствах нашей страны, высокие. Каковы же факторы повышения молочной продуктивности? Об этом и не только было рассказано руководителям молочных комплексов, специалистам зоотехнических и ветеринарных служб, которые приняли участие в проводимом семинаре. Со вступительным словом выступил заместитель генерального директора ООО «МегаМикс» по направлению КРС Дмитрий Анатольевич Пирогов, который  поприветствовал собравшихся и презентовал компанию.

IMG_9662-21-12-18-10-02.JPG

В рамках семинара специалисты компании «МЕГАМИКС» выступили с важнейшими докладами, которые вызвали огромный интерес у присутствующих. Селиванов Геннадий, технолог-эксперт по КРС ООО «МегаМикс», кандидат ветеринарных наук, рассказал о том, как организовать кормление на ферме, чтобы получить максимальную эффективность, а также поделился американским опытом, рассказав, какие существуют возможности его применения в России. Доклад был основан на результатах стажировки ведущего специалиста по животноводству «МЕГАМИКС», кандидата сельскохозяйственных наук Лебедева Алексея, который осенью этого года повышал квалификацию в США на животноводческой ферме Beaver Сreek Farms (штат Мичиган). Также с докладом на тему «К сохранности и продуктивности через кормление в сухостойный период» выступил эксперт по животноводству «МЕГАМИКС» Слушков Владимир.

Данная встреча является хорошей возможностью для того, чтобы повысить квалификационный уровень, обзавестись новыми знакомствами. Специалисты компании «МЕГАМИКС» в рамках проводимых семинаров делятся опытом, объясняют теорию на практических примерах. Делать это качественно, доступно и профессионально им позволяет многолетний опыт работы, регулярное повышение квалификации как в России, так и за рубежом.

Ролик с мероприятия доступен на нашем канале YouTube:

25.12.2018