Обратный звонок
Заполните поля формы, и наш менеджер свяжется с Вами:
ВАШЕ ИМЯ
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА*
E-MAIL
КОГДА ВАМ УДОБНО?
ВЫБЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ*
+7 (8442) 97-97-97
КАК ПРОИЗВОДЯТ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРЕМИКСЫ: ЭКСКУРСИЯ НА МЕГАМИКС

КАК ПРОИЗВОДЯТ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРЕМИКСЫ: ЭКСКУРСИЯ НА МЕГАМИКС

Новости рынка и "МЕГАМИКС"

28-29 ноября 2018 года в Липецкой области прошел семинар «Путь к большому молоку» (Институт молока) Цикл IV ГЕНЕТИКА, генеральным спонсором которого выступила компания «МЕГАМИКС».

IMG_5960.JPG

В мероприятии приняло участие более 200 человек из разных областей Российской Федерации – Белгородской, Московской, Архангельской, Ленинградской, Курской областей, Казахстана, республики Карелия, Башкортостана, Татарстана.

В первый день, 28 ноября, состоялась лекционная часть мероприятия, которая проходила в г. Воронеж в «Marriott Hotel». Участники прослушали выступления российских и иностранных спикеров, которые рассказали про технологические этапы эффективного воспроизводства стада, европейские инновации в репродукции КРС для повышения рентабельности молочного хозяйства, экономические аспекты воспроизводства. Особый интерес вызвал доклад итальянского лектора, профессора университета г. Парма Фредерико Ригги, которого пригласила компания «МЕГАМИКС», на тему: «Сыропригодное молоко! Как кормить высокопродуктивный скот для получения молока для сыров». Также с докладом «Кормление сухостойных и новотельных коров – залог успешного осеменения» выступил эксперт по животноводству ГК «МЕГАМИКС», кандидат ветеринарных наук Владимир Слушков.

IMG_6116.JPG

29 ноября участникам семинара в ходе экскурсии удалось познакомиться с современными технологиями, оборудованием завода ГК «МЕГАМИКС», уникальный концепт которого разработан совместно с «BASF» (Германия) и компанией «Ottevanger Milling Engineers» (Нидерланды). У участников была возможность пообщаться с генеральным директором ООО «МегаМикс» Василием Генриховичем Фризен, который не только встретил гостей, но и проводил экскурсию, отвечая на все интересующие вопросы.

IMG_6285 2.jpg

Участники экскурсии посетили полностью автоматизированное производство, которое гарантирует точность смешивания компонентов 1:100 000, подтвержденное сертификатом Института кормовых технологий (г. Брауншвейг, Германия). Участников впечатлили производственные мощности завода, уникальная автоматизированная линия упаковки Behn&Bates (Германия), отсутствие перекрестной контаминации, которая обеспечивается двумя отдельными, абсолютно независимыми линиями – красной, предназначенной для производства премиксов с лекарственными средствами, и зеленой, чистой для производства премиксов без малейших следов антибиотиков и других лекарственных компонентов.

IMG_6281 2.jpg

В компании организована самая эффективная система контроля качества сырья и готовой продукции в отрасли, в чем участники смогли убедиться сами, посетив испытательную лабораторию, входящую в состав аккредитованного аналитического центра ГК «МЕГАМИКС», в котором проводятся испытания сырья и кормовой базы более чем по 270 показателям качества. Участникам было представлено новейшее высокотехнологичное оборудование для проведения полного анализа готовых кормов и различного сырья, используемого для их производства. Во время экскурсии участники ознакомились с современным прибором – анализатором NIRS DS2500 компании «FOSS», который позволяет анализировать питательность сырья и объемистых кормов совместно с лабораторией Dairy One (США).

IMG_6257.JPG

Экскурсия завершилась посещением складских помещений класса «А», общая площадь которых составляет 13 000 м2. Участникам семинара была представлена система полной прослеживаемости и контроля перемещаемого сырья и готовой продукции, которая гарантирует высокое качество и безопасность готовой продукции для партнеров компании.

Ролик с мероприятия доступен на нашем канале YouTube:


Отметим, 25 сентября в городе Белгород Владимир Слушков выступал в рамках научно-практического семинара «Путь к большому молоку» Цикл III «ФЕРМА» с докладом на тему: «Приготовление кормов. Контролируем остатки. Сигналы коров о рационе».


 
30.11.2018