«МЕГАМИКС» НА КОНФЕРЕНЦИИ «ВЕТЕРИНАРИЯ В СВИНОВОДСТВЕ – 2019»

В конце мая в Доме ученых СФНЦА РАН (р.п. Краснообск Новосибирской области) состоялась VIII научно-практическая конференция «Ветеринария в свиноводстве – 2019», которая проводилась при поддержке Национального Союза свиноводов, СФНЦА РАН, Института экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока. Мероприятие объединило ветеринарных специалистов из Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края и других регионов Сибири.

Традиционно на конференции «Ветеринария в свиноводстве» обсудили текущую ситуацию в отрасли, дальнейшее развитие свиноводство до 2024 года, а также эпизоотическую ситуацию по болезням свиней. Ведущие эксперты отрасли представили доклады по основным проблемным вопросам в свиноводстве и предложили пути их решения.

херувимских 23 мая.jpg

Помимо этого, в рамках конференции прошло заседание экспертно-консультационного совета по ветеринарии при Национальном Союзе свиноводов, на котором участники обсудили проекты новых вет. правил:
1. КЧС, б. Ауески.
2. Бруцеллез, туберкулез.

херувисмкх 22 мая.jpg

Елена Херувимских, ветеринарный врач по свиноводству ООО «МегаМикс»: «Участие в конференции «Ветеринария в свиноводстве 2019» способствует обмену международным научным опытом в свиноводческой отрасли, позволяет найти новых клиентов, встретиться с партнерами. Есть возможность напрямую пообщаться с главными ветеринарными врачами предприятий и их руководителями, представителями научных организаций, техническими специалистами торговых и производственных компаний и обсудить волнующие вопросы».

04.06.2019