«МЕГАМИКС» ПРОВЕЛ СЕМИНАР ПО ПТИЦЕВОДСТВУ

14 февраля в городе Чебоксары компания «МЕГАМИКС» провела технический семинар по птицеводству на тему «Проблемы отрасли и пути их решения» для сотрудников агрохолдинга «Юрма».

В ходе мероприятия ведущие специалисты компании  поделились актуальной информацией по вопросам кормления и содержания птицы, выступили с докладами, посвященными инновациям в технике и технологии выращивания птицы.

714A6517.JPG

Мероприятие прошло в формате обмена опытом, наши специалисты ответили на все интересующие вопросы, участникам по традиции вручены сертификаты.

714A6332.JPG

714A6722.JPG

Также в ходе мероприятия были отмечены благодарностями специалисты компании «МЕГАМИКС»: Ференец Максим (ветеринарный врач по птицеводству) и Кондратьев Олег (технолог по птицеводству) за техническое сопровождение, позволяющее создавать современное, конкурентоспособное предприятие.

714A6292.JPG

Отдельная благодарность была выражена Фризену Василию Генриховичу и Власову Сергею Сергеевичу за устойчивые партнерские отношения, передовой опыт, увеличение роста производственных показателей!

714A6306.JPG  IMG_2638-15-02-19-13-47.JPG

Компания «МЕГАМИКС» предлагает своим партнерам профессиональное сопровождение бизнеса. Сотрудники отдела сопровождения ГК «МЕГАМИКС» – это специалисты по содержанию и кормлению, микроклимату и ветеринарные врачи, имеющие многолетний опыт работы на ведущих животноводческих предприятиях. Наши эксперты регулярно повышают свою квалификацию в России и за рубежом, что позволяет обмениваться опытом с ведущими специалистами со всего мира.

15.02.2019