НОВЫЕ РЕШЕНИЯ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ: «МЕГАМИКС» НА СЕМИНАРЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

29 марта 2019 года в Челябинске прошел семинар, посвященный вопросам ветеринарного менеджмента на птицеводческих предприятиях, организованный компаниями  АО «Байер» и ООО «Фитобиотикс РУС». Кормовая компания «МЕГАМИКС» приняла участие в лице менеджера по продажам Котовой Полины и регионального менеджера по продажам Занина Максима.

На семинаре рассматривались различные аспекты здоровья и кормления сельскохозяйственной птицы и обсуждались вопросы менеджмента современного птицеводческого предприятия.

занин.JPG

Семинар завершился оживленной сессией «Вопрос-ответ», во время которой участники смогли задать вопросы спикерам не только по темам докладов, но и о текущих задачах конкретного предприятия.

Котова общее фото.jpg

Максим Занин: «Во время общения со специалистами крупных птицеводческих предприятий обсуждались методы контроля и борьбы с инфекционными заболеваниями. Использование в кормлении фитогенных добавок, снижающих использование огромного количества антибиотиков, является новым натуральным решением старых проблем. Огромная благодарность организаторам и выступающим за проведение семинара в Уральском регионе. Актуализирована важная тема в птицеводстве, озвучены новые решения, предоставлена дополнительная информация на электронном носителе.
Выражаем огромные благодарности руководству нашей компании за предоставленную возможность посещения семинара и встречи со специалистами вверенных предприятий региона в дружественной атмосфере».

10.04.2019