Обратный звонок
Заполните поля формы, и наш менеджер свяжется с Вами:
ВАШЕ ИМЯ
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА*
E-MAIL
КОГДА ВАМ УДОБНО?
ВЫБЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ*
+7 (8442) 97-97-97
Обе производственные площадки «МЕГАМИКС» сертифицированы по ISO 9001

Обе производственные площадки «МЕГАМИКС» сертифицированы по ISO 9001

Новости рынка и "МЕГАМИКС"

Премиксный завод в Липецкой области - ООО «МегаМикс Центр» - успешно прошел сертификацию SGS на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Сертификат соответствия был выпущен 10 января 2019 года с трехлетним сроком действия, на протяжении которого система менеджмента качества завода будет ежегодно проверяться органом по сертификации.

В область сертификации вошла деятельность по проектированию, разработке, производству, хранению и транспортировке витаминно-минеральных премиксов, витаминных, минеральных смесей и белково-витаминно-минеральных концентратов для всех видов животных, птиц и рыб.

Волгоградский завод впервые был сертифицирован компанией SGS в 2010 году и в этом году успешно перешел на версию стандарта ISO 9001:2015 в рамках надзорного аудита. Завод в Липецкой области ранее сертификацию не проходил.

DJI_0163.jpg

Завод в Липецкой области

Внедряя и сертифицируя СМК на своих производственных площадках, компания «МЕГАМИКС» выделяет для себя следующие преимущества:

  • эффективное управление рисками;
  • оптимизация бизнес-процессов, приводящая к снижению издержек и повышению ликвидности, отсутствию сбоев в работе, обусловленному своевременным выявлением недочетов и проведением результативных корректирующих мероприятий;
  • улучшение имиджевой составляющей бизнеса благодаря получению сертификата;
  • возможность выхода на международные рынки, где наличие сертификата – обязательное требование.

Ирина Загребина, руководитель службы управления качеством ООО «МегаМикс»: «Внедрение требований стандарта ISO 9001:2015 было реализовано на ООО «МегаМикс Центр» достаточно быстро, поскольку был учтен многолетний опыт по разработке, внедрению требований стандарта и поддержанию системы менеджмента качества на ООО «МегаМикс» (Волгоград). Определенных усилий потребовало внедрение процессного подхода. Сертификационный аудит выявил области для улучшения нашей СМК. Во время аудита мы получили рекомендации аудитора по пересмотру оценки приемлемости уровня риска, что для нас очень ценно».

Яна Ямпольская, руководитель направления систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «На протяжении девяти лет нашего сотрудничества Группа компаний «МЕГАМИКС» демонстрирует активный рост: ежегодно растет производство премиксов и БВМК, в 2015 году был открыт завод в Липецкой области. Безусловно, стандарт ISO 9001 помогает избежать проблем роста, поскольку способствует грамотному выстраиванию бизнес-процессов в организации. Среди сильных сторон СМК компании - эффективная система идентификации и прослеживаемости с помощью штрих-кодирования, внедренная на обоих заводах».

 
01.03.2019