ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР ПО ПТИЦЕВОДСТВУ ОТ «МЕГАМИКС»

В мае кормовая компания «МЕГАМИКС» провела первый обучающий семинар по птицеводству для сотрудников ООО «Удмуртская птицефабрика» и ООО «Глазовский комбикормовый завод», входящий в агрохолдинг ООО «КОМОС ГРУПП».

После показа презентационного фильма о компании, слушатели получили возможность получить профессионально значимые знания от высококвалифицированных специалистов «МЕГАМИКС».

Старший технолог по птицеводству Валерий Алексеев раскрыл тему подготовки корпусов к заселению (мойка, дезинфекция) и технологии предубойной выдержки. Ветеринарный врач по птицеводству Максим Евсюков рассказал о профилактике кокцидиоза в течение откорма.

Кормление сельскохозяйственной птицы является из важнейших производственных процессов, обеспечивающих эффективность отрасли, который основывается на научных методах и приемах. О технологии откорма птицы 0-7 дней и практики снижения повреждений кожи в течение цикла откорма рассказал Максим Голосов (заместитель генерального директора по развитию технического сопровождения).

Сотрудники отметили высокую квалификацию преподавательского состава, четкую и профессиональную работу специалистов «МЕГАМИКС», а также качество профессиональных знаний, полученных сотрудниками.

обучение евсюков.png

Адаева Наталья, менеджер отдела продаж ООО «Глазовский комбикормовый завод»: Обучение проходило довольно в интересной форме (не нудно, с примерами и пояснениями).

Мне понравилось, что обучение проходит как общение со слушателями, а не просто изложение информации.

Программа обучения, на мой взгляд, составлена оптимально. Теория сразу подкрепляется практикой. Была приятно удивлена объемами и масштабами производства компании ООО «МегаМикс».

Очень интересно было прослушать курс по требованиям к  содержанию птицы, подготовке помещений к последующему заселению. Также полезна была информация о содержании птицы от 0 до 7 дней.

Блок по заболеваниям  и видам кокцидиоза был полезным, но в силу отсутствия специального образования не во всех моментах понятен.  Для себя я почерпнула много интересного и важного.

Надеюсь, что такая встреча будет не единичной. Хотелось еще послушать подробный блок по выращиванию бройлера.

Спасибо вам за курс».

Кормовая компания «МЕГАМИКС» предлагает своим партнерам профессиональное сопровождение бизнеса. Сотрудники отдела сопровождения ГК «МЕГАМИКС» – это специалисты по содержанию и кормлению, микроклимату и ветеринарные врачи, имеющие многолетний опыт работы на ведущих животноводческих предприятиях. Наши эксперты регулярно повышают свою квалификацию в России и за рубежом, что позволяет обмениваться опытом с ведущими специалистами со всего мира.

28.05.2019