РАБОЧИЙ ВИЗИТ «МЕГАМИКС» НА ЗАВОД ROYAL CANIN

Специалисты кормовой компании «МЕГАМИКС» совершили рабочий визит на завод ROYAL CANIN («Роял Канин») в Москве по производству кормов для домашних (непродуктивных) животных.

Запущенный в декабре 2004 года Дмитровский производственный комплекс является новейшим вариантом предприятия бренда, вобрав в себя последние научно-технологические разработки и в своей отрасли считаясь самым современным. В достижении высокого уровня кормления решающее значение имеет обогащение комбикормов комплексом биологически активных добавок – премиксами. История эффективного взаимодействия и поставок премиксов компанией «МЕГАМИКС» для ROYAL CANIN продолжается уже около года.  За этот период приобретен бесценный опыт по совершенствованию системы контроля качества и безопасности кормовых добавок.

Натансон роял канин.jpg

Павел Натансон, руководитель испытательной лаборатории ООО «МегаМикс Центр»: «День был посвящен очень насыщенной и плодотворной работе по ознакомлению с работой производства, складов и испытательной лаборатории. Посещение производственной площадки позволило узнать большое количество лучших практик, которые «Роял Канин» выработал за более чем пятидесятилетнюю историю своего существования».

23.04.2019