Обратный звонок
Заполните поля формы, и наш менеджер свяжется с Вами:
ВАШЕ ИМЯ
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА*
E-MAIL
КОГДА ВАМ УДОБНО?
ВЫБЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ*
+7 (8442) 97-97-97
Рост мирового рынка кормовых добавок

Рост мирового рынка кормовых добавок

Новости рынка и "МЕГАМИКС"

По прогнозам ведущих аналитиков отрасли ожидается, что к 2022 году размер мирового рынка кормовых добавок вырастет до 22 млрд долларов, в том числе 8,5 млрд долларов будут приходиться на сегмент кормовых добавок для птицы.

Это связано с тем, что постоянно повышается спрос на животный белок, это способствует росту производства домашнего скота по всему миру, что, в свою очередь, приводит к увеличению потребности в кормовых добавках для сельхозживотных. 

Аналитики Global Market Insights прогнозируют, что значительный рост рынка кормовых добавок будет наблюдаться в Китае. Например, рынок антиоксидантов в Китае должен вырасти более чем на 6%. В Японии также наблюдается рост производства кормовых добавок. По прогнозам, к 2022 году японский рынок кормовых добавок будет превышать 425 млн. долл. США. Рост потребления мяса наряду с растущей обеспокоенностью по поводу безопасности и качества мяса должен стимулировать дальнейший интерес к применению кормовых добавок в этой стране.

Кроме того, согласно тому же докладу, глобальный рынок кормовых добавок может также расти из-за вспышек различных заболеваний у животных - птичий грипп, свиной грипп и другие заболевания -, что, в свою очередь, приводит к росту обеспокоенности по поводу качества и безопасности мяса.

По материалам http://www.kombi-korma.ru

 
25.07.2017