Обратный звонок
Заполните поля формы, и наш менеджер свяжется с Вами:
ВАШЕ ИМЯ
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА*
E-MAIL
КОГДА ВАМ УДОБНО?
ВЫБЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ*
+7 (8442) 97-97-97
США пересмотрит соглашения ChemChina и Syngenta

США пересмотрит соглашения ChemChina и Syngenta

Новости рынка и "МЕГАМИКС"

В письме, которое направили сенаторы США министру финансов Джейкобу Лью, также рекомендовалось участие в процессе проверки Министерства сельского хозяйства США (USDA) и Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA).

Джейкоб Лью является главой Комитета по Иностранным инвестициям в США (CFIUS), куда входят представители 16 американских министерств, согласно письму, официально USDA и FDA не включены в процесс рассмотрения.

Не смотря на тот факт, что по результатам юридической экспертизы сделка не несет угрозы продовольственной безопасности США, Syngenta в прошлом месяце дала согласие на добровольное предоставление данных комитету.

Американские штаб-квартиры находятся в Северной Каролине. Компания имеет другие предприятия в данном штате, а также присутствует в Калифорнии, Делавэре, Айове, Миннесоте и др.

Случай рассмотрения подобных сделок не первый. Так, в 2013 году Комитет по иностранным инвестициям выдал разрешение китайской компании Shuanghui International Holdings Ltd на приобретение мясной компании Smithfield Foods Inc.

По материалам agro2b.ru

 
MEGAMIX 400123, г. Волгоград, ул. Хрустальная, 107, оф.1 +7 (8442) 97-97-97
30.03.2016