ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕМИНАР ОТ «МЕГАМИКС»: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЖИВОТНОВОДСТВА И ПТИЦЕВОДСТВА

4 апреля 2019 года в Волгограде кормовая компания «МЕГАМИКС» на базе Волгоградского государственного аграрного университета совместно с компанией «ВИК» провела технический семинар «Актуальные зооветеринарные вопросы в промышленном животноводстве и птицеводстве». В мероприятии участвовало более 60 человек, среди которых были зооветспециалисты животноводческих и птицеводческих предприятий.

Для слушателей выступали специалисты компании «МЕГАМИКС». Эксперт по животноводству Владимир Слушков рассказал о такой актуальной и важной теме, как продуктивное долголетие коров. Ведущий ветеринарный врач «МЕГАМИКС» Евгений Землянов подготовил доклад на тему: «Иммунодепрессивные болезни птиц».

В ходе выступлений и перерыве слушатели задавали интересующие их вопросы и обменивались мнениями по волнующим проблемам животноводства и птицеводства.

конференция мегамикс волгау.JPG

Отметим, что мероприятие проходило в профильном классе «МЕГАМИКС», открытый в сентябре 2018 года. Современная аудитория, оборудованная по последнему слову техники и дизайна, позволяет повышать качество подготовки студентов и выпускать грамотных, востребованных специалистов.

MEGAMIX 400123, г. Волгоград, ул. Хрустальная, 107, оф.1 +7 (8442) 97-97-97
05.04.2019