Обратный звонок
Заполните поля формы, и наш менеджер свяжется с Вами:
ВАШЕ ИМЯ
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА*
E-MAIL
КОГДА ВАМ УДОБНО?
ВЫБЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ*
+7 (8442) 97-97-97
В ЕС подорожает треонин

В ЕС подорожает треонин

Новости рынка и "МЕГАМИКС"

Европейские производители кормов сообщают об укреплении рынка треонина на фоне тенденции к росту цен на китайские аминокислоты. Особенно это касается форвардных контрактов на конец 2-го квартала и 3 квартал 2017 г.

Ранее у производителей была возможность закупить китайскую продукцию на середину/конец 2-го квартала по цене около 1,39-1,42 евро/кг DDP, но такие предложения уже исчезли с рынка.  Сейчас реселлеры корректируют свои ценовые предложения в соответствии с новыми предложениями из Китая.

Некоторые средние и крупные конечные потребители сообщают о проблемах с получением форвардных предложений от своих привычных китайских поставщиков.

Китайское правительство предприняло множество мер для сокращения внутренних запасов кукурузы. В результате потребление кукурузы китайскими комбикормовыми заводами выросло и способствовало росту норм ввода треонина.

Однако некоторые переработчики кукурузы ожидают снижения субсидий в ближайшее время и теперь повышают цены на треонин.

В Европе конечные потребители, желающие осуществить форвардные закупки, сообщают, что ограниченное количество китайской продукции на данный момент предлагается на 2-ю половину 2017 г. по цене около 1,47-1,50 евро/кг.
 
21.03.2017