Обратный звонок
Заполните поля формы, и наш менеджер свяжется с Вами:
ВАШЕ ИМЯ
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА*
E-MAIL
КОГДА ВАМ УДОБНО?
ВЫБЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ*
+7 (8442) 97-97-97
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ГЕНЕТИКИ И ПРОИЗВОДСТВА В ОБЛАСТИ ПТИЦЕВОДСТВА

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ГЕНЕТИКИ И ПРОИЗВОДСТВА В ОБЛАСТИ ПТИЦЕВОДСТВА

Новости рынка и "МЕГАМИКС"

С 20 по 24 августа 2019 года в Санкт-Петербурге на борту теплохода «Юрий Андропов» состоялся научно-практический тренинг – семинар по теме: «Генетика и производство - потенциал, возможность и реализация». Участие приняли главные зооветспециалисты ведущих птицеводческих предприятий России и стран СНГ. Кормовая компания «МЕГАМИКС» выступила одним из спонсоров данного мероприятия. 

IMG_20190821_141609.jpg

В рамках семинара руководитель испытательной лаборатории «МЕГАМИКС» в Волгограде Татьяна Стрепетова выступила с докладом на тему «Современные методы контроля – залог развития бизнеса». Компания «МЕГАМИКС» ставит своей целью создание условий развития бизнеса клиентов и получение ими максимальной выгоды. Для достижения этой цели компания предлагает анализ сырьевой базы, создание программ кормления, обеспечение качественным премиксом и кормом и полное сопровождение бизнеса (оказание консультационных услуг, выезд специалистов, подстройка программ при изменении кормовой базы и т.д.).

IMG-20190825-WA0012.jpg

В целях осуществления качественного анализа в компании был создан аналитический центр, состоящий из 3-х испытательных лабораторий (Волгоград, Липецкая область, Челябинская область). Основная задача – контроль качества сырья и готовой продукции, а также поддержка бизнеса клиентов. Почему важно контролировать процесс? Татьяна Стрепетова в своем докладе привела основные причины:

·         минимизировать убытки, связанные с закупкой фальсификатов

·         минимизировать убытки, связанные с широким диапазоном ошибки определения питательности

·         минимизировать убытки, связанные с неквалифицированным проведением измерений

·         минимизировать убытки, связанные с неправильным рационом питания

Помимо этого, для получения качественного анализа необходимо верно выбрать метод контроля и оценить результаты исследования. Данные задачи отлично решают высококвалифицированные сотрудники аналитического центра, которые регулярно обучаются в ведущих лабораториях России, Европы, Китая, Америки, Германии, Испании.

Для получения более подробной информации свяжитесь со специалистами «МЕГАМИКС», оставив заявку на сайте, или по телефону +7 (8442) 97-97-97.

 
27.08.2019