Обратный звонок
Заполните поля формы, и наш менеджер свяжется с Вами:
ВАШЕ ИМЯ
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА*
E-MAIL
КОГДА ВАМ УДОБНО?
ВЫБЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ*
+7 (8442) 97-97-97
ВАСИЛИЙ ФРИЗЕН О ВЛИЯНИИ GMP+ FSA НА РЕПУТАЦИЮ «МЕГАМИКС»

ВАСИЛИЙ ФРИЗЕН О ВЛИЯНИИ GMP+ FSA НА РЕПУТАЦИЮ «МЕГАМИКС»

Новости рынка и "МЕГАМИКС"

Компания «МЕГАМИКС», основанная в 1999 г. с центральным офисом в г. Волгоград, Россия, является крупнейшим производителем премиксов и белково-витаминно-минеральных концентратов в России. У компании два современных премиксных завода — в Волгограде и в Липецкой области — с общей производственной мощностью 180 тыс. тонн в год. Премиксы «МЕГАМИКС» используются в качестве сырья в производстве более 10 млн. тонн комбикормов в России ежегодно.
«Среди наших клиентов как небольшие фермы, так и крупнейшие сельскохозяйственные холдинги в России и за рубежом», — рассказал Василий Фризен, генеральный директор ООО «МегаМикс». «Будучи производителем, занимающим первое звено в цепочке производства продуктов питания, мы наделяем огромным значением качество и безопасность наших продуктов. Более того, за последние несколько лет появилась такая тенденция, что конечные потребители требуют гарантий в виде подтверждения эффективности систем управления качеством и безопасностью. Мы подтвердили соответствие стандарту ISO 9001, и теперь был сделан следующий шаг вперёд — сертификация производства кормов по стандартам GMP+».

рбк сертификат.png

 

«Мы начали серьёзно задумываться о сертификации GMP+ FSA несколько лет назад. Наши партнёры по бизнесу в Германии, Испании, Франции, Бельгии и Нидерландах поделились своим опытом сертификации по GMP+ FSA и рассказали о роли, которую она сыграла в завоевании доверия их клиентов. Мы встретились с зарегистрированным консультантом GMP+, который рассказал нам более подробно о преимуществах GMP+ FSA. Требования GMP+FSA по безопасности и качеству кормов полностью соответствуют нашей корпоративной философии и мировоззрению, которые мы практикуем в качестве производителя премиксов уже более 15 лет. Поэтому мы осознали, что сертификация GMP+ FSA станет достоверным подтверждением и свидетельством надёжности наших систем управления безопасностью и качеством. Это также позволит нам повысить продажи на зарубежных рынках».

DJI_0755.jpg

 

«Я благодарен за поддержку, полученную нами от GMP+ International до, во время и после процесса прохождения сертификации. Аудиторы GMP+, консультирующие нас и проводящие аудиты нашего предприятия — высококвалифицированные специалисты, всегда готовые помочь. Это важно, так как первые шаги к сертификации оказались не такими простыми, а сам процесс потребовал много усилий. Кроме того, мы стремились стать пионером на рынке премиксов, получив сертификат GMP+FSA».

«В «МЕГАМИКС» мы понимаем, что наши продукты находятся в самом начале цепочки производства продуктов питания, и заверяем, что безопасное производство имеет первостепенное значение для нашего бизнеса. Так как теперь мы следуем и соответствуем требованиям GMP+ FSA, мы может гарантировать, что наши продукты безопасны и для животных, и для людей.
Надеюсь, что в ближайшем будущем мы будем экспортировать в Восточную Европу, на Ближний Восток и в Африку, ведь сертификация GMP+FSA является обязательным предварительным условием для этого. Мы убеждены, что данный стратегический шаг станет стимулом для роста нашего бизнеса».


По данным пресс-службы GMP+ International

 
03.10.2019